Mukai Osamu

Présentation

Nom réél:向井理-.jpg
Nom: Mukai Osamu
Nationalité: Japonaise
Né le: 07/02/1982 (30 ans)
Famille: Un grand-frère

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dramagraphie et Filmographie

DRAMAS

Hungry ! (Fuji TV, KTV, 2012)
Hanayome no Chichi (TBS, MBS, 2011)
Honto ni Atta Kowai Hanashi (Fuji TV, 2011)
Aishiteru~Kizuna~ (NTV, 2011)
Hotaru no Hikari 2 (NTV, 2010)
Gegege no Nyobo (NHK, 2010)
Bocho Mania 09 (NTV, 2009)
Mama-san Volley de Tsukamaete (NHK, 2009)
Ninkyo Helper (Fuji TV, 2009)
Futatsu no Spica (NHK, 2009)
Atashinchi No Danshi (2009) ~ Sho
Mei-chan no Shitsuji (2009)
Sweet Room (SBS, 2009)
Scrap Teacher (NTV 2008)
Kiri no Hi (NTV, 2008)
Seigi no Mikata (NTV, 2008)
Osen as Tomekichi (NTV, 2008)
Hachimitsu to Clover (Fuji TV, 2008)
Nodame Cantabile SP (Fuji TV, 2008)
Abarenbo Mama (Fuji TV, 2007)
Bambino ! (NTV, 2007)
Hyakki Yakosho (NTV, 2007)
Nodame Cantabile (Fuji TV, 2006)
Regatta (TV Asahi, 2006)
Byakuyakou (TBS, 2006)

FILMS

Paradise Kiss -George (2011. 05)
Beck (2010)
Gachi Boy (2008)
Boku ha, Kimi no Tame ni koso Shini ni Iku (2007)
Dakara Watashi wo Suwarasete. Tsuukin Densha de Suwaru Geijutsu (2006)

3 votes. Moyenne 4.67 sur 5.

Ajouter un commentaire
 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site